Отзыв о работодателе «ООО Кампэй» Добавлен: 23.01.2016

Основное название: ООО Кампэй
Сфера деятельности: Государственная служба

Хочу рассказать о руководителях отдела службы технической поддержки, т.е. об отделе операторов. Всё было бы хорошо, если бы не они. Отношение к подчинённым ниже плинтуса. Они могут уволить за то, что ты слишком громко скажешь "чем могу помочь" и это правда. Так же, присутствует фейс-контроль. Если ты внешне не нравишься руководителю Наталье - тебя уволят до окончания стажёрства. Если ты нравишься, можешь делать что хочешь, хоть на голове стой. В чём выявляется это? Ситуация не выдумана. Один человек не пришёл первого января на работу и так и сказал "сорян, забухал". Позвонил руководителю примерно через 3 дня после проишествия, т.е. до этого, никто не знал что с ним и друг у друга все спрашивали где он, трубку он не поднимал и сбрасывал. Другой человек не пришёл на работу по уважительной причине и предоставил в доказательство документы с подписями и печатью о том, что не по своей прихоти так вышло. "Такое поведение не допустимо в нашей серьёзной организации" сообщило начальство и уволило сотрудника номер два. На вопрос "но почему? Где логика? " Был ответ "с таким как ты я не собираюсь обсуждать вопросы логики". Ещё пример. Человек, работающий в данной организации два года, опоздал (накануне был корпоратив:) примерно на 20 минут на работу и после этого прошло две недели: данный человек исчез. Руководитель опоздал на 17 минут и со словами "ух ты", просто начал работать. При том, что руководство глотку рвёт и говорит что правила всегда одинаковы для всех. Ну и конечно за уши притягивает "нарушения" по трудовому кодексу отчитываясь операторов, когда сам нарушая данные законы и довольно заметно, в упор незнаемо них, так сказать, законы существуют, только когда мне удобно их использовать. Данный хаус насколько известно только в отделе операторов, про другие плохих отзывов от сотрудников не слышала, все только ужасались руководителями Дмитрием и Натальей. Говорят, И. В. Лабазову на это всёравно, он поставил руководить и сказал его не беспокоить, но считаю что нужно зайти спросить у него что за политика такая интересная, и, если нужно, обратиться в органы вышестоящие:) В остальном эта работа не плоха. Мне бы нравилось там находиться, если бы не эти люди. Остальные, менеджеры и операторы, хорошие и приятные люди, с которыми было приятно работать в одном коллективе)