Отзыв о работодателе «ООО Альянс МО» Добавлен: 02.06.2017
Сфера деятельности: Государственная служба
Дамы и Господа, я был не иначе сказать, шокирован отношением руководства этой компании к потенциальным соискателям!
В начале меня пригласили на собеседование. По каким то причинам, некая Тамара Федоровна не смогоа со мной пообщаттся и перекинула общение с о мной на некую сотрудницу Наталию. Которая, собственно говоря, не сильна в теме продаж и живого общения с людьми. Ну да ладно об этом..
Далее.. Спустя пару дней звоню поинтересоваться их решением.. И от той самой Тамары слушу ответ "что ВРОДЕ бы моя кандидатура их не устроила.. А может и устроила, но надо еще вникнуть)
Что же было дальше. Сейчас самая развязка)
Получаю от этой же компании приглашение уже на другую вакансию!
Звоню по тому же (мобильному) номеру, но разговариваю уже с некой Надеждой Дмитриевной. Договариваемся о встрече на следующий же день...
Приезжаю к ним повторно, и что вы думаете... Она даже не позаолили себе пригласить меня в свой кабинет, а три раза посылала очередную "девочку для битья"уточнить, на какую я вакансию претендую, заполнял ли я их весьма странную анкету, ну и остальную вышеописанную текучку. Короче сплошные водаенистые фразы, никакой опять же конкретики и этики общения.
Очень разочарован, и не потому что пострадали мои амбиции и пр)
Главное во все этом то, что эта организация является неким фондом, который ждет пожертвований от спонсоров в пользу детей-сирот!
Так вот теперь подумайте, что же это за парадокс Такой?!
вроде бы бы МЫ ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ но при этом гнобим и неуважаем взрослых. Не трудно теперь понять, как эта компания относится в дальнейшем к уже нанятым сотрудникам, и каков Диалог руководства с о своими молчаливыми жертвами.
жалею лишь об одном.., что слишком тактичен и не позволил себе нагло постучаться в кабинет этой Надежды Дмитриевны, и спросить у нее прямо в глаза "что же такое вы себе позволяете? И почему у ваших так называемых кадровиков такой бардак в записях и пр. Резолюциях"
Всем удачи и поменьше подобных встреч, вредных для кармы!