Отзыв о работодателе «Военная академия МТО им хрулева» Добавлен: 17.08.2017
Сфера деятельности: Государственная служба
Отвратительное место. Казалось бы академия материально-технического обеспечения, но обеспечить не могут ничем: ни тебе нормального рабочего места, компьютер собери себе сам из деталей 10 летней давности, ни материального обеспечения: сухпаи тоже за свой счет. Руководство отвратителье во всех подразделениях: либо выжившие из ума пенсионеры, либо те кто им подлизал. Зарплаты вообще отдельная тема - копейки, в трудовом договоре сумма стоит ниже прожиточного минимума по городу, остальная часть зп- надбавки, которые выписывают, а могут и не выписывать, и об этом вам не устанут напоминать. Но даже все в сумме выходит 20к, что очень и очень мало. Процветает коррупция, всем поголовно выписывают премии, которые все тут же идут снимать и отдавать начальству, из за этих премий по справке 2ндфл получается что все у тебя не так уж и плохо, хотя на самом деле ты вынужден просто отдавать эти деньги назад. даже элементарные концелярские принадлежности необходимые для работы, будьте готовы купить за свой счёт. В общем крайне не советую это место, прогнивающая дыра.