Отзыв о работодателе «Пао Почта банк» Добавлен: 13.12.2018

Основное название: Пао Почта банк
Сфера деятельности: Государственная служба

Если хотите зарабатывать и развиваться, то в почта банке потеряете время зря, оставите там здоровье и нервы. ЗП там платить никто не хочет, руководство в этом не заинтересовано вообще. Всем плевать, что у тебя нет доступов, тех поддержке в том числе, 2 недели не могли доступ сделать:XD (это вообще за гранью понимания опытного сотрудника). А потом спрашивают как будто ты виноват! Управляющий Дмитриев А. - вообще удивительно как его на такую должность взяли, абсолютно не компетентный в своем деле.
Работаешь, работаешь себе такой вроде планы подбил, а в конце месяца тебе говорят, что ошибочка вышла в планах, премию ты не получишь! И так каждый раз, из месяца в месяц, или еще какую нибудь причину найдут, лишь бы не платить премию. Сидите на окладе! И таких случаев очень много.
Условия работы на почте тоже оставляют желать лучшего, летом духота, зимой одетый в верхнюю одежду. Также никому нет дела. Из плюсов только, белый своевременный оклад, отпуска.
Решайте сами, но лучше выбирайте другой банк. Мне есть с чем сравнивать, отсюда и выводы.