Отзыв о работодателе «ООО СТЭ-Сервис» Добавлен: 13.09.2018

Основное название: ООО СТЭ-Сервис
Сфера деятельности: Государственная служба

Устроилась помощником руководителя в ООО СТЭ сервис 25. 07. 2018. Директор Кожакина Елена Васильевна находилась в декрете, при этом в офисе не появлялась. Зам. Директора Кондра Сергей Николаевич так же в офисе практически не появлялся. Сразу виден уровень начальства. При этом самым гланым сотрудником самопровозглашенным считала себя экономист Масимова Рена Эльшановна. Отношение ко всем с ее стороны пренебрежительное, считала себя самой умной. В офисе тоже редко появлялась, раз нет Начальства, можно прогуливаться. Все те 2 месяца что я проработала, столкнулась с негативным отношением ко мне, травлей, угрозами уволить со стороны Масимовой. Она написала на меня около 10 докладных записок, что я плохой кадровик, не соответсвую должности, не так посмотрела и тд. При этом в моей должностной инструкции в обязанности входила регистрация вх/исх документов, про кадры ни слова. Постоянно пыталась меня уволить, грубила, хамила, жаловалась начальству, что не может находится со мной в одном кабинете (я вообще старалась игнорировать) и пользуясь случаем взяла неделю оплачиваемых отгулов! Когда мне надоело терпеть и я сказала что она обиженная жизнью и в 33 года не замужем и живет с мамой, она побежала писать заявление в полицию со свидетелем бухгалтером-такой же неадекватной истеричкой Ковзанович Еленой Валерьевной.
При всем при этом организация не выплачивала зп всем сотрудникам. Неоднократно матом я была послана главным бухгалтером. Директор Кожакина Елена Васильевна осталась на стороне экономиста, хотя видела в каком тоне они со мной разговаривали. Кожакина и Масимова вместе делили зарплату несуществующих дворников и видимо очень подружились на этой почве.