Отзыв о работодателе «IntellectMoney» Добавлен: 04.08.2019
Регионы работы: Москва, Тамбов,
Телефон: +7 (495) 649-86-81
Сайт: intellectmoney.ru
Регионы работы: Москва, Тамбов,
IntellectMoney — быстроразвивающаяся высокотехнологичная компания, организатор универсальной платежно-дисконтной системы IntellectMoney. Мы нацелены на успех на рынке электронной коммерции и стремимся к распространению онлайновых платежных услуг среди максимального числа пользователей Интернета. Мы уверены, что в настоящее время электронная коммерция — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей бизнеса. По оценкам специалистов, ежегодные темпы роста составляют более 100%. Эти цифры говорят о том, что все большее число россиян смогли по достоинству оценить преимущества электронных платежных систем — их высокую надежность, доступность для всех пользователей, возможность совершения платежных операций из любой точки мира, где есть доступ в Интернет, оперативность перевода денежных средств, анонимность финансовых операций. Главная цель компании — создание универсальной и безопасной платежной среды и разработка целевых предложений для максимально полного удовлетворения потребностей наших клиентов в сфере электронной коммерции. Cреди партнеров IntellectMoney — магазины, предоставляющие скидки пользователям системы, крупнейшие российские банки, операторы моментальных платежей и многие другие компании.
Автор: Роман(Сотрудник)
Работаю в данной компании недавно, и как нового сотрудника меня все устраивает.Удобное расположение офиса, до которого можно добраться на любом общественном транспорте, сам офис оборудован всеми удобствами. Для новых сотрудников предусмотрен индивидуальный план обучения, который помогает не только быстро вникнуть в работу, но и дает возможность быстро влиться в коллектив. Все сотрудники очень приветливы и готовы всегда помочь по возникающим вопросам, что для меня, как для нового сотрудника очень важно.Оформление согласно ТК РФ, з/п белая.
пока что не обнаружены