Отзыв о работодателе «Ателье Золотые руки» Добавлен: 17.05.2018
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Тем, кто хочет пойти работать в сеть ателье "Золотые руки", советую сначала крепко подумать, и прочитать этот отзыв. Директор-самодур, все должны его слушаться беспрекословно. Особенно это касается администраторов. Вы не имеете права иметь своего мнения, советовать, лишний раз спросить о чем-либо. Вам пообещают график -два через два. На самом деле после двух смен вас заставят выйти в другое ателье заменить заболевшего (ушедшего в отпуск, уволившегося) сотрудника. Текучка страшная, администраторы работают от силы месяц-два, за исключением двух-трех сотрудников. Вы будете мыть полы, вытирать пыль, чистить зеркала, распарывать вещи портным, наводить порядок в фурнитуре, каждую неделю пересчитывать всю фурнитуру, принимать вещи на химчистку, отвечать за все огрехи химчистки, принимать белье в стирку из хостелов и посуточных квартир. Почти каждый день заместители директора будут приходить и все это проверять. И если вы вдруг откроете рот что-то возразить, вам скажут-если не нравится, валите отсюда, я никого не держу. Это любимые слова директора. Со стороны руководства уважения никакого. К портным отношение более толерантное, хороших портных трудно найти, а админы-девочки для битья. Вот так. Так что не советую.