Отзыв о работодателе «Intel» Добавлен: 04.09.2014

Основное название: Intel
Другие названия: Intel Corporation;Интел
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,

Intel Corporation — американская корпорация, производящая широкий спектр электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры, наборы системной логики (чипсеты) и др. Штаб-квартира — в городе Санта-Клара, штат Калифорния, США.
Автор: Илья Верещагин

Кратко - IT топ-компания. И этим всё сказано. Подробнее: - высокая зарплата - великолепные профессионалы в команде - большой, современный, просторный офис - корпоративный транспорт - столовая и ништяки - высокая корпоративная культура - адекватное начальство - интересные, творческие и сложные задачи - великолепное техническое оснащение (в основном ноутбуки, так и удалённый доступ к высокопроизводительным серверам). Работал в компании некоторое время назад, и, если честно, найти ни одного минуса не могу. Ощущение, что находишься в семье, заботе, компания даёт возможность развиваться и ставит сложные, интересные задачи-вызовы. Соответственно требования очень высокие, и нужна высокая самомотивация, энергичность и инициативность.

Доступы и стабильность зависит от статуса сотрудника. Сам, прямой штат небольшой, попасть сложно, но можно. Компания легальная и американская, а потому её существование и развитие проектов в стране зависит от политической и экономической ситуации.