Отзыв о работодателе «ООО Авто-моторс» Добавлен: 02.11.2015

Основное название: ООО Авто-моторс
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

Прошу вас разобраться и назначить проверку в компанию ЧЕРИ ЦЕНТР Калининский, ООО Авто-моторс о невыплате заработной платы.
( полного расчета) после увольнения работника. В этой компании работал мой муж Гайнанов Фидаиль Ахуньянович 1968г.р. с июля месяца 2015года автомехаником в кузовном цеху, директором является Мухаметшин Марат Закуанович. 21 октября 2015 написал заявление на увольнение в связи с постоянными задержками з/платы, связанными с настроением руководства: если оно хорошее, то деньги давались «подачками» по 2000, 2500рублей. По неоплате з/платы директор отговаривался тем, что надо платить за аренду, за отопление…. за все кроме з/платы. И это касалось не одного Гайнанова, а всех подчиненных. А как людям жить в такое непростое время с этим кризисом и высокими ценами?! Работу сейчас не так просто найти, вот и пользуются своим положением выше стоящее органы (руководители организации).
Если хоть мы не сумеем забрать свои заработанные деньги, то надеюсь, с другими не смогут так поступить.