Отзыв о работодателе «ООО АУТСТАФ-СТОЛИЦА» Добавлен: 01.04.2017

Основное название: ООО АУТСТАФ-СТОЛИЦА
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

Недостатки! Тут начинается полная жесть... Никак не могли выдать нормальную спец.одежду в холодную погоду, обещали договор, но я так его и не увидел, ни медицинской страховки, ни соц.пакета, ни оплаты больничных, НИЧЕГО! По оплате вообще неизвестно что, прошло два месяца, а зарплату платят за предыдующий месяц только, хотя отработал уже два, бред полный и это не только мои слова. Держался два месяца только из-за чаевых довольно неплохих, Аустафское начальство мягко говоря го*но, для них мы никто, просто рабы какие-то я не знаю как сказать, бывали случаи что я работаю сутки, приходил на работу в 8 утра, работал до 8 утра следующего дня и только приходил домой спать и снова могли вызвать на следующий день на сутки, за два месяца таких каверзов потерял половину своего молодого здоровья... Вообще никогда не устраивайтесь туда.И зовут на собеседование Речной вокзал д4 офис 37 и да и ты за все платишь с своего кармана за кражу топлива водителями,за форму которой у меня никогда не было,и вообщем за все ты перед ними должен вот поэтому сплошные обьявления на авито и везде короче текучка кадров!!!Не устраивайтесь туда никогда