Отзыв о работодателе «Автомойка ИП Смирнова Т.С» Добавлен: 08.04.2017
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Работала автомойщиком в данной организации. Недолго, 2 дня, но мне хватило.
Плюсы:
1. Если вы никогда не работали автомойщиком, то научитесь.
2. Некоторые из ваших коллег вполне адекватны. Но не все.
Минусы:
1. Перчатки вам не выдадут - хотите работать в перчатках, придется купить самим.
2. Тряпки и вообще принадлежности для работы оставляют желать лучшего. Если вы вдруг захотите хорошо помыть окна автомобиля и возьмете средство для этого - то вам придется выкинуть эту мысль из головы. Трите так, нечего средство по пустякам расходовать.
3. Администратор, как и начальник, смотрят на вас, как на г***. И обращаются также.
4. Вам насильно выдадут спецодежду, которая ни разу не защитит вас от воды, причем за это изымут с вашей из без того малой зарплаты 500 рублей. Если вы захотите отказаться, то вам скажут, что вы дурак, компания за вас и так 700 рублей платит, а вы еще нос воротите, и вообще они замечательные няшки, каждый вечер вам платят 100 рублей, даже если машин не было, и никакие другие автомойки и в помине не страдают такой щедростью, а вы (хотя вам будут тыкать), неблагодарный, зажали какие-то 500 рублей.
5. Если вы захотите уволиться, то вам нужно отработать две недели. Хотя никто вас официально вообще-то не устраивал. Но если не отработаете, денег своих вы не увидите.
6. Когда вам дадут на прочтение листок с подробностями работы, то будет указано, что через каждые четыре дня вам выплачивают заработанные деньги. Не верьте. Когда пройдут четыре дня, то вам нужно будет отработать еще четыре дня, и только через восемь дней вы увидите свои деньги за те 4 дня. И так далее. Поэтому не стройте радужных планов, что заберете свое и уйдете.
7. За первый день мною было заработано где-то рублей 200. Это с 9 до 21, прошу заметить. За второй день - 376 рублей.
8. Когда начальник не в настроении, он приезжает к 21. 30, а не 21. Полчаса вашего времени - в никуда.
9. В первый рабочий день я увидела, что помещение для сотрудников похоже на бомжатник. На второй день там немного убрались. Может, там действительно теперь чисто.
10. Вы и автомойщик, вы и уборщик в помещениях. Все помещения моются самими сотрудниками. Руками и тряпками.