Отзыв о работодателе «Транспортная компания Система ГрузоVIG» Добавлен: 15.09.2017

Основное название: Транспортная компания Система ГрузоVIG
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

Проработал по договору с ними 2 месяца на своей машине. Брал безналичные заказы на перевозку специально, чтобы не тратить наличку как обычно. В общем накопилось 75т.р. На как бы их "депозите" (ублюдки! Извините вырвалось). Я звоню говорю, что работать больше у вас не буду. (. Это кстати отдельная тема отзыва, сотрудники - это люди до 30 лет, похоже по лексикону, что без образования, которых видимо больше никуда не взяли). Говорю переведите деньги на расчётный счёт хотя бы раз уж на карточку не переводите (так как они в серую видимо работают и не хотят светиться перед налоговой).
Порядка двух недель! Эти упыри (в лице счетовода по заказам - Максима) считали мне сумму к выплате, которая по умолчанию уже отображается в их же приложении (кривом до безобразия) и непонятно, что тогда считали. Как я понимаю сейчас, они просто тянули время. С тех пор прошло уже 1, 5 месяца, а с момента начала работы с ними целых 3 месяца!
Выплаты как обещали изначально ("горе-кадровик" Анна и "горе-бухгалтер" Анастасия), должны были быть после каждых двух отработанных недель. И ни разу мне никто ничего не выплатил! Я думал, ладно депозит ведь накапливается, не беда. После эти черти (по другому не сказать) один за другим (видимо общаясь в курилке) перестали отвечать на мои звонки, сообщения в мессаджерах, смс. Короче быстро забыли, что я работал и что они мне должны деньги!
Сейчас иду писать заявление в суд, инспекцию по труду г. Москвы и полицию. Надо брать за одно место этих сволочей!
Люди, будьте крайне осторожны с этой конторкой!