Отзыв о работодателе «СТО Юмикс» Добавлен: 28.10.2018

Основное название: СТО Юмикс
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

На СТО Юмикс отработал два месяца. Постоянно поступали жалобы клиентов на менеджера по продажам за завышеные цены на зачасти, на затягивание поставки запчастей, в результате чего ремонт длился очень долго. Кроме того начальник СТО Литвинов Ю. Н. И его приближенные постоянно заставляли ремонтировать машины родственников и друзей совершенно БЕСПЛАТНО, и их было больше чем клиентов. Каждый работник СТО пользовался своим личным инструментом. Когда я отказался делать машину очередного знакомого, с меня затребовали какую то неустойку. Забрали мой личный инструмент и личные вещи (ноутбук, клавиатуру и мышку), все общей стоимостью 50000 рублей. Начали поступать звонки с угрозами: "не отдашь деньги, пожалеешь", звонили супруге, обещали приехать домой и разобраться. Я серьезно опасался за жизнь и здоровье членов моей семьи. С этой проблемой я обратился в отдел полиции N1 г. Тюмень. Первое заявление вообще пропало в неизвестном направлении, второе заявление все таки дошло до участкового уполномоченного, после чего он спросил: "я что, сам должен пойти туда и забрать ваши инструменты и вещи. Здесь нет состава преступления, заявление я конечно приму, но разбирайтесь сами с этой проблемой", и конечно работать он по заявлению не стал. Я обратился к дежурному прокурору, на что получил тот же ответ слово в слово, с добавлением: "и нечего тут ходить и выливать на нас свой негатив, здесь нет состава преступления". То есть причинение крупного ущерба 50000 рублей и угрозы это не состав преступления. Для чего нужны правоохранительные органы и прокуратура????? Через несколько месяцев я узнал еще о нескольких подобных случаях. В СТО Юмикс видимо это практикуется. Действительно, зачем покупать дорогостоящий инструмент, если его можно забрать у неугодных работников, абсолютно безнаказанно. А в полиции и прокуратуре у них все "СХВАЧЕНО", если при наличии нескольких подобных заявлений никаких мер не принято. Поэтому, во избежание подобных проблем, не устраивайтесь на СТО "ЮМИКС", что бы вам не обещали.