Отзыв о работодателе «Сиротин О.В» Добавлен: 18.03.2016

Основное название: Сиротин О.В
Сфера деятельности: Ювелирные изделия

Вакансии компании Сиротин О.В. Вот такое объявление вы найдете на сайте трудоустройства SuperJob, сейчас туда требуется Юрисконсульт, кА вы думайте он давно требуется? Ну если учитывать что уже год висит это объявление, то значит пошел второй год. Вам еще не смешно? Ну тогда слушайте рассказ про трудоустройство в эту компанию. Требования к соискателю данной должности как к супер агенту 007, вы должны знать мочь уметь всегда вообще и постоянно быть в стойке, позе, в реакции летящей ракеты и наносящего удар специалиста боевых искусств. Если простым языком то на вас по вешают миллион обязанностей, которые нормальный человек в силу элементарного человеческого фактора выполнить не сможет. Но Сиротин О.В инфант еще тот и видимо начитавшись фантастики в детстве решил что может и еще как может. Заработная плата, вы будете думать что работайте за ту зарплату которую вам пообещают? Нет и еще раз нет! Вас подведут к тому что со своими обязанностями вы не справились и то что вы выполнили может сделать любой первоклассник. Да понимаю будет неприятно, обидно за такое неуважение к вашему труду и отношение со стороны руководства. Но просто там схема такая вранья. Чтобы не платить ту з/п которую указывают, необходимо найти причину, и поверьте именно её будут искать тщательным образом. Даже если вы ангел и спустились сюда на землю чтобы поработать за хорошую и достойную зарплату на которую всех заманивает Сиротин О.В. вас впоследствии сделают чертом лысым, обвинят во всех грехах предприятия, которые были и будут и могут произойти даже косвенно. Дело примет оборот что вообще еще вы должны рассчитаться а не с вами за проделанную работу. Да..да.. вот как то так..Наше государство кинуло нас всех в руки частников, по сути дело в кучку разбогатевших темных личностей, и ИП Сиротин О.В. как раз из той категории товарищ. Будьте осторожны в трудоустройстве в данную шарагу!!!! Останетесь как говорят в народе с носом и соплями.