Отзыв о работодателе «ООО ТД Серебро» Добавлен: 23.02.2018

Основное название: ООО ТД Серебро
Сфера деятельности: Ювелирные изделия

Пару слов о компании, в которой посчастливилось поработать, но к счастью недолго. Речь пойдёт о филиале, открытом в Санкт-Петербурге. Руководитель-молодой человек, обыкновенный балабол. В его функционал входит мотивация персонала, пожалуй, больше ничего он не делает... Ах да... Ещё бесконечно совещается по скайпу с коллегами. Твердит постоянно о том, что мы команда и надо поднажать и вообще очень много говорит. Зарплата после испытательного срока состоит из оклада и премии, котора начисляется в случае выполнения плана, а план завышен так, что больше тех денег, что платили на испытательном сроке все равно не получить. И если все балабольство опустить, то по сути им от сотрудника нужна только наработка базы. С людьми расстаются легко, особенно с теми, кто это просёк. Часто по необходимости просят задержаться и выйти в выходной, обещая отгулы, но обещанного два года ждут. Но в целом, все обставлено красиво: дресс-Код и корпоративная культура и прочая хрень. В общем, в двух словах - непродолжительная работа для студентов. Серьезные люди, долго работающие в ювелирке, не ходите туда - не продавайте задешево свой опыт!