Отзыв о работодателе «Цветочный магазин РОЗЫ» Добавлен: 12.06.2017
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
По городу расклеены объявления о вакансии-флориста. Прочитала после собеседовании об этой организации. Цветы выращиваются в Красноармейском районе, выращивает некий парень который в долгах, как в шелках. Можно было бы похвалить, мол молодец занялся бизнесом, поднимает аграрную ситуацию у нас в городе. Итак суть работы такая короче с утра до ночи работать и получить свои кровные после 2-х месяцев работы! Вопрос, а как жить эти два месяца? Никого как говорится не. Менеджер Ксения-это что-то с чем-то, я бы точно у неё цветы не покупала. Уважаемая, Ксения вы не звоните лучше, сами торгуйте и ждите оплаты месяцами, отвечайте на вопросы о ваших сортах роз, вам будет дешевле! У вас всегда будет плохо, потому что у вас бардак! Как в магазине, так и в бизнесом. Вам нужно не флористы, а бесплатная рабочая сила, которая у вас же и ворует! Потому что нормальные люди не вынесут такой работы, а ненормальные будут растаскивать и уходить. То, что сеете, то и получаете. Да и розы ваши, в большинстве не имеет товарный вид! Вы постыдились бы продавать такое и обвинять покупателей что они жалуются на вас.