Основное название: Цвельф Цветочный маркет-центр флористики и декора (Дизайн-упак) ул. Баррикад 129
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения

Пишу с надеждой на то чтобы уважающий себя и свой труд человек никогда не пошел работать в это заведение, а теперь по факту. При поступлении на работу если ты не отработал полный месяц свою первую неделю, точнее деньги которую ты за нее заработал ты отдаешь в дар на развитие компании, это все прописывается в договоре так же как и то, что если ты отработал месяц стажером и прошел стажировку управляющая может тебя уволить без выплаты каких либо денег, не потому что ты плохой работник а потому что удобно на бесплатных стажерах вывозить свой цветочный бизнес. Первый месяц зарплата 15 тысяч у стажеров, последующие смотря на сколько оценит тебя управляющая, но не стоит надеяться на лучшее ибо барыги и торгаши за копейку удавятся, аванса в данной организации нет. Прошлый состав этого замечательно центра уволился полным составом из-за условий труда, осталось только пару нормальных работающих людей у которых терпение не слабое ну и естественно пара крыс и подсывал которые тебя сдают и своим и чужим, в общем ущербные люди. Управляющая- она же гАЛИНА пАВЛОВА ущербный человек ибо жмет каждую копейку, не понятно как еще использованную туалетную бумагу не отправляет доставать из мусорного ведра чистить и обратно в рулон приклеевать, экономия на всем даже использованная полиэтиленовая пленка используется не по одному разу и тут не вольно напрашивается вопрос- а зарплата то вОООбще будет или так же ее сэкономят и потратят в дар на развитие компании. Так же управляющая позволяет себе многое по отношению к персоналу, язык поганый, жалуется что на рабочих идет много жалоб, типа они портят то, что выстраивалось и развивалось годами, так я думаю что не стоило [censored] хороших сотрудников заставляя жертвовать свои копейки на развитие цветочной [censored] развитии компании только может быть при том что отношение к людям будет соответственное, а не угнетающее. Те кто рабатают в центре работают за всех в том числе и за грузчиков, которых нет и на которых экономят, заказы доставляются на личном транспорте служащих безвозмездно.