Отзыв о работодателе «Family.buket» Добавлен: 23.11.2018

Основное название: Family.buket
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения

Проходила собеседование на вакансию флориста в цвкеточной студии на ул.Есенина Family.Buket,пообщались,пригласили на стажировку.
Отработала полдня,сказали ну теперь созвонимся перед Вашим выходом на смену, я звоню/пишу, никто не отвечает,меня просто игнорировали. Александр(хозяин) был онлайн и просто не читал мои сообщения,не брал трубку.
В чем смысл такого поведения для меня до сих пор остается загадкой,если я не подошла или не понравилась почему бы прямо не сказать? Александр сделал несколько фото моего паспорта и решил просто скрываться! При том спустя пару дней на сайте появляется их вакансия!!и она до сих пор висит!(во время стажировки я находилась только с флористом,так что ребята не могли оценить мою работу)
Также во время моей стажировки Арина(вторая хозяйка) мучала флориста цветочной коробкой,которую флорист и так соберет и эдак и все никак не могла угодить Арине.(Арина иАлександр кстати говоря ничего общего с флористикой не имеют))
Если не хотите быть обманутыми и хотите сберечь свои нервы,то не советую студию Family.Buket для трудоустройства!