Отзыв о работодателе «Сеть зоомагазинов КОТМАРТ» Добавлен: 28.05.2019
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
Мы молодая динамично развивающаяся команда - гласит первая строчка вакансии. На деле же это команда мошенников, наживающихся на рядовых сотрудниках - в частности продавцах. Например списание недостачи по итогам инвентаризии (которая проволится опозданием в 2-3 месяца) всегда проводится за счет продавцов, при этом обеспечить сохранность ТМЦ каким либо образом отказываются - нет ни ворот, ни мониторов для наблюдения ни чего либо еще. А продавец на магазине, как правило, один. Тоесть физически невозможно предотвратить кражи. А их не мало, учитывая тот факт, что большинство магазинов находятся в неблагополучных районах.
Кроме того за счет продавцов списывают и просроченный товар в том числе и вет препараты и ветеринарную диету - тоесть те вещи, которые применяются по назначению врача.
Так же сушествует система мотивации с показателями, выполнять которые, практически нереально. Но если вдруг они выполняются, то планка поднимается выше и выше.
Работать в этой сети откровенно дорого - иной раз от зарплаты, и без того унизительно низкой, не оставалось даже на проезд до этой работы. Как итог после увольнения мне на руки выдали только часть от официальной части. Кто-то уходит и вовсе нисчем.