Отзыв о работодателе «Магазин товаров для животных Котопёс» Добавлен: 20.07.2019
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения
В данном магазине, в котором отсутствует даже элементарная система безопасности и низкие условия труда работают очень гнилые сотрудники. Непосредственно сама Фёдорова Н. Оказалась лицемерной, хотя в глаза совсем другой человек. Позволяет себе нарушать рабочий процесс, даже когда нет покупателей. Также есть ИП данного магазин - Чурсин А. М.
Оказался самым настоящим мошенником. Никакого трудового договора также не было. Даже на время прохождения на стажировки. Работала полный день. И, конечно же, никакой оплаты труда. Напрямую со мною ни разу не связался за всё то время, что проходила стажировку, которая, к слову, была на пять с плюсом. Это был очевидный факт для всех. Но менеджер по подбору персонала даже не сочла нужным перезвонить мне и сообщить результаты. Пришлось позвонить ей самой в самые последние минуты её работы и услышать слово "отказ". К слову, эта женщина вообще странно и весьма грубо вела себя по телефону. Даже в диспетчерской лифтов отвечают вежливее.
Также игнорируют сообщения в Direct.
Это самый настоящий скандал.
Я в шоке, что они вообще до сих пор существуют.
Хочу предостеречь всех, кто захочет пойти к ним работать. Так как это большая ошибка. Ваши труды растопчат и размажут по стенке.