Отзыв о работодателе «ООО Информ-Техно или ТехнологииКомфорта» Добавлен: 04.04.2014
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Если вы устраиваетесь на работу то бегите! А если сотрудничать ожидайте задержки и головную боль.
ООО Информ-Техно или ТехнологииКомфорта ул. Жиделева д.15 оф.320
Директор Брюшинин Антон Андреевич и его друг Щепетов Роман
Тел. 34-03-64,58-13-77,50-10-77,89109905715
_http://www.centrobogreva.ru
Проработал 3 месяца, работодатель не справляется со своими обязанностями.
Вот как это было.
Устроился на работу начал искать клиентов в основном это магазины.
Появилось много партнеров которые захотели с нами сотрудничать и осталось их снабдить только информацией (стендами и прайсами), чтобы магазины начали приносить доход и разумеется зарплату. Но сделано Руководителем это не было!!! Да и товара как такого в наличии не было. Далее напишу магазины и на какую прибыль я рассчитывал (все расчеты сделаны с учетом минимальных продаж данными магазинами за месяц)
Г.Иваново
Керамир – 20 000 руб.
Парус – 20 000 руб.
Строй Двор – 20 000 руб.
Три Кита – 20 000 руб.
ЭлектроТехСнаб -20 000 руб.
Водная Техника более чем 20 000 руб (была сделана сразу закупка товара)
Сантехника от А до Я – 7000 руб.
Еврофлоор – 7000 руб.
Сантехника Моск. М-он -7000 руб.
ЭлектроМир – 7000 руб.
+ Новострой которых хочет товар под реализацию на сумму почти 100 000 руб., Кенгуру и различные подрядные организации
Г.Владимир (тут дам расчет самый минимум, хотя магазины большие и сетивики.)
Владстройпортал, ТД Люкол, Керамия, Кабриолет, Амир, ТД Викол, Ивиал, Мастерфайбер, Радуга, Стройбат, ИП Никитина,СтройШтаб.
С данными магазинами были так же заключены соглашения, но т.к. другая область не буду делать расчёт более 6 000 руб с магазина каждый месяц.
Итог получился следующий:
Г.Иваново около 130 000 руб. каждый месяц
Г.Владимир около 72 000 руб. каждый месяц
Я должен получать 10% от своих продаж, а это уже минимум 20 000 руб. в месяц.
При этом я получал меньше 8 000 руб. каждый месяц и то их в прямом смысле выпрашивал!!
Не ходите туда работать.
На данный момент требуют убрать статью и угрожают расправой имеются смс и не только