Отзыв о работодателе «ГК Инновация» Добавлен: 26.01.2016
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Есть в Самаре на Красной Глинке контора с громким названием ГК Инновация. Они мусорные пакеты и мешки трупные для медучреждений делают. Люди, НИКОГДА НЕ ИДИТЕ К НИМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ по вакансии менеджера продаж !!!
Сначала они собирают 20-30 человек и заставляют более двух часов разные сложные тесты и анкеты заполнять, а потом они делают так - Вызывают по одному в кабинет с длинным-предлинным столом за которым вдалеке сидит молодой молчаливый бандитского вида парень-директор и поближе начальник коммерческого отдела и какая-то девушка (тоже очень молодые). Девушка зачитывает ваши анкетные данные. Директор задаёт какой-нибудь один вопрос. И собственно всё, в этом и состоит всё собеседование. Ваши тесты никто не смотрит, никаких вопросов по вашему ранее присланному резюме вам тоже не задают. То есть ваше резюме просматривает только секретарь чтобы вызвать или не вызвать на собеседование, а руководители просто смотрят на вас понравитесь вы им или нет.
Так они всех через кабинет и прогнали. Один парень рассказал что прямо во время этого собеседования под ним стул сломался, он упал, так ему никто из них даже подняться не помог.
Потом вышла их сотрудница и перечислила фамилии тех кто не подошёл и должен покинуть помещение.
Самое главное - они так никого и не набрали и будут ещё подобные наборы устраивать.
Так что если хотите время [censored] и принять участие в подобном кастинге-представлении - запасайтесь терпением и отправляйтесь на Красную Глинку.
Но честно говоря - НЕ СОВЕТУЮ.