Отзыв о работодателе «Бывший ТД Марафетъ, ныне - Pro-Brite Самара» Добавлен: 07.10.2016

Основное название: Бывший ТД Марафетъ, ныне - Pro-Brite Самара
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Данная фирма занимается продажами оборудования для клининга и профессиональной химии. Не стоит никому и никогда связываться с данной фирмой. Самого "Марафета" не существует. Объявлен банкротом. Работают под покровительством "Про-Брайт Самара". Т. К все свои счета заморожены. Полностью в долгах. В счет оплаты получают химию, разливают, бодяжут, клеют свои левые этикетки и продают. Поступают неоднократные жалобы. В течение рабочего периода задерживали зарплату на месяц и более, зарплату приходилось выпрашивать, постоянно требовать, ссылались на кризисное положение фирмы. При увольнении устраивают скандал и не выплачивают долги по зарплате, потом переоформляют фирму и не отвечают на звонки.
Все сотрудники разбежались, в прямом смысле этого слова, уже больше года назад. Работали фактически тоже в долг. Одни обещания! Фирма в многомиллионных долгах, как и сам директор! Не понятен один факт. Куда же смотрит головной офис "Pro-Brite" в Санкт-Петербурге? Неужели и их тоже устраивает жить одними обещаниями и "завтраками" от этих лживых людей?.
Директор Широнин А. В. И его зам - его мама - Широнина Л. Г. Лживые, алчные и противные до ужаса люди! По возможности, не советую с ними связываться никому! Потеряете время, нервы и деньги.
Адрес их офиса с официального сайта Pro-Brite:
8 (846) 231-38-56
[email protected] Com
Про-Брайт-Самара (Представительство)
ул. Вольская, д. 79 оф. 2.