Основное название: ПластОпт производственно-оптовая компания или ИП Крестьянинова
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Уволила администратор"принцесса"-света, видимо она так себя считает! Свалила свою работу на всех, всех сделала ответственными! Действует сугубо по настроению, если оно хорошее, то работать можно, но слежка за тобой ведется на протяжении всего рабочего дня! А если же она нашла жертву, то слежка вплоть до туалета и т.п, сделал не по ее указанию, ты на следующий день уволен! Причем работаешь и не знаешь, что ты уже уволен. Ты приходишь на работу как не в чем не бывало, а тебе на собрании при всех заявляют-я (света) больше в тебе не нуждаюсь! Ты уволен! Можешь идти домой! Работы очень много, каждый день приходы, все устают! Ругань! Работаешь не официально, большая текучка кадров! Постоянные увольнения, остаются только любимчики начальства! График не нормированный! Обращаются как с рабами, в прочем как и все ипэшники (в основном)! Есть теневой директор"королева" анжела, которая приезжает на своем Мерсе джипе GLS, и осматривает свои владения! Зарплату выдают по росписи в тетрадке, иногда не вовремя, но ровно столько, сколько дней ты отработал! P. S зарплату дают только после того как ты отработаешь месяц и то получаешь только аванс в размере 5000р!