Отзыв о работодателе «ИЦ Партнер» Добавлен: 18.04.2017

Основное название: ИЦ Партнер
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Ядринцевская 18. Подъезд 5, этаж 3, дверь налево. На домофоне нажать кнопу Партнер. Не тратьте на эту мутную контору своё время. Очередной виток очередных тяньшистов и прочих мракобесов, теперь они изобрели новый способ набирать себе идиотов для отжимания денег. Приходишь на собеседование, тебе выдают какую-то тупую анкету, в которой надо указать всё, что уже должны были выяснить из резюме, на которое якобы откликнулись, и провожают в набитый стульями зал, где сидят маринуются ещё штук 20 таких же грешников с листочками. Потом провожают в другую комнату, где к стульям добавлены ещё парты и торчащие за ними якобы руководители. Сидят, руками водят по твоей анкете, вопросы дурацкие спрашивают. В ответах плавают, про компанию ни слова внятного сказать не могут. Отличный видать руководитель, который о своём бесконечно расширяющимся, как вселенная, предприятии не в состоянии двух внятных слов связать, хоть видимыми дефектами речи и умственного развития вроде не страдает. Я попала на этот шабаш просто потому, что название фирмы не было указано в письме, а по этому адресу стоит довольно крупный БЦ, где много организаций, в каждой из которых найдётся место человеку с моей распространённой специализацией. Обещали перезвонить и пригласить на второй тур собеседования. Надо будет не забыть сцедить в телефон яд, который не успела израсходовать на собеседовании.