Отзыв о работодателе «ООО СИБОЙЛ» Добавлен: 08.09.2017

Основное название: ООО СИБОЙЛ
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Доброго вечера. Вчера увидел объявление на HH о наборе на вакансию экспедитора. Приехав в офис по адресу Г. Тверь, Ул. Ржевская д 10, 2 этаж, офис 9 - попал в маленькую комнатушку, в которой был стол, девочка лет 19-20 с рыжими волосами, ноутбук). Я стал подробно расспрашивать о работе, вакансии и прочих вещах. Но меня не оставляло чувство того что это подобные Шмакову (кто знает, тот понимает о чем я) или ООО Ластик. Заполнил анкетку, расспросил о вакансии, о графике, условиях и з/п. Так как не было руководителя, мне предложили подъехать в этот же день, но чуть позже-примерно в 6 вечера. Когда я ехал домой, мне позвонила эта девушка, сообщила о том, что руководитель прибыл и готов со мной пообщаться. Я пообщался с этой женщиной, которая утверждала что им нужен человек с опытом экспедиторства (у меня таковой присутствует). Договорились о пробном дне 8. 09. 17 в 09: 00 утра. Я согласился. На следующее утро, меня не оставляло ощущение того, что я еду к подобному Шмакову фирмульке). Приезжаю. В офисе у директора мне предложили подождать. Дешевый офис, пытающийся видом выдать медь за золото. В течении 10 минут, подошли еще двое соискателей, которые пришли по объявлению. Каждого по одному стали вызывать по анкете и "закреплять" за персональным наставником). Когда очередь дошла до меня, я вышел из кабинета, и мне представился неприметного вида парнишка. Ощущение было, что этот товарищ откуда то с области, только наряжен в брючки и рубашечку. Мы пошли с ним на улицу, и я, понимая то что скорее всего это не то что я ищу, стал задавать ему вопросы наводящего характера - Что мы будем делать?
- Объясним по дороге.
- Куда едем?
- В Торжок.
- Вы из НПФ?) Скажи честно)
- Нет, мы экспедиторы)
- Покажи товар, покажи накладные.
- Ну мы уже погрузились (машина была то ли 2105 или 2107)
Сели в машину.
Водитель был то ли Армянин то ли Азербайджанец.
Спереди сидела девушка, такой же неприметной внешности.
Она стала мне показывать типа накладные, только не полностью (Хотя это были обычные товарные чеки, а не ТТН).
Я понял что я попал в фирму - ХОДИПОКВАРТИРАМПРЕДЛАГАЙ.
По дороге, мы уже собрались ехать в сторону Клина.
На вопрос - зачем в Клин, если Торжок в другой стороне - внятного ответа я не услышал.
На более конкретные вопросы Саша (тот самый не приглядный парнишка который должен был мне показать экспедирование), стал съезжать а именно о количестве клиентов в день, цене за каждого клиента. Стал уходить от прямого ответа и уклончиво отвечать.
(а именно, вместо 6-7 клиентов в день, у него получилось 20-30-40. Вместо 250 рублей за каждого клиента, уже цена была "около 250".) И что это не совсем экспедитор, а экспедитор-курьер. И что надо продвигать бренды кухонной посуды, точилок для ножей и постельного белья. Тут я попросил остановить машину и просто вышел) Пожелав им удачи.

Люди, будьте внимательны. По этому адресу действует несколько фирм в одном офисе. СибОйл, Генезис и еще несколько. Не ведитесь. Это такие же Шмаковы и Ластики.