Отзыв о работодателе «ТестильТорг» Добавлен: 18.05.2018

Основное название: ТестильТорг
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Никому не порекомендовала бы данную компанию. Такого низкого уровня квалификации менеджеров по персоналу нужно ещё поискать. Претендовала на вакансию "Менеджер по персоналу" в г. Калининград. На вакансию не откликалась, позвонили сами по свободному поиску. Пригласили на собеседование. За 1,5 часа до назначенного времени позвонили с вопросом, могу ли подойти раньше. Добираться к ним мне более часа, поэтому уточнила, что если есть смысл в моём приезде на 15 минут раньше, то могу. Сказали, что нет, и договорились перенести собеседование на следующий день. В назначенное время приехала, позвонила, чтобы уточнить, куда заходить (офис находится в цокольном этаже жилого дома без опознавательных знаков), а в ответ: "На какую вакансию? Менеджер по персоналу? Вакансия уже закрыта". На мой вопрос, нельзя ли было предупредить, я услышала: "Не знаю. Это не я Вас приглашала". Занавес! И этот ответивший - менеджер по персоналу! Ни "Извините, что так получилось", " Ни давайте я уточню"... Для компании с серой зп и расположением в цоколе на краю Вселенной другого ожидать, наверное, и не стоило. И, кстати, для торговой компании любой кандидат, который не прошёл по каким-либо причинам и ему было отказано, это ещё и потенциальный клиент. Вот меня они ещё и как клиента потеряли. Так что посоветовала бы сотрудникам службы персонала поучиться элементарным правилам делового этикета!