Отзыв о работодателе «Профупаковка» Добавлен: 09.06.2017

Основное название: Профупаковка
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Попытаюсь вкратце описать суть всей сложности работы у частника.
Главная проблема-это черная зарплата-конверты, которая никак не фиксируется и обговаривается только на словах. Также ежедневные непонятные прихоти самого гендиректора, который сам не знает чего он хочет от сотрудника. Принимая на работу -не было никаких четких рамок и условий, был испытательный срок с неконкретными целями, так как задачи ставили 3 руководителя и одновременно, включая самого хозяина фирмы. Этот дурдом продолжался не долго, сотрудники не проявляют никакого интереса помочь с той или иной проблемой, разговор о работе был под грифом "секретно". Короче как на зоне.
Была замечена хорошая текучка кадров, всё по инициативе сотрудников.
А хочу подметить самую неадекватную выходку-подача заявления в полицию на то, что якобы кто-то из сотрудников распространяет коммерческую тайну! Вы только вдумайтесь в эту чушь-не оформив сотрудника в штат и не имея внутренней тайны (зафиксированной на бумаге) привлекает к ответственности. Также использует мои паспортные данные в полиции, что крайне не нравится!
Я Вас призываю 7 раз подумать, прежде чем начать работать в нестабильной компании.