Отзыв о работодателе «Таврия-в» Добавлен: 09.02.2014
Сфера деятельности: Супермаркеты
Восхитительнейшая конторка, где работать становится так невыносимо, что просто не выходишь однажды на работу. Зарплата платится, штрафы есть. Штрафы зависят от личной сучечности конкретного директора-администратора торгового объекта. Другими словами, закумуешься - сработаешься. Но не дай вам Господь попасть на квартальный переучет. Особенно на давно открытой точке. К примеру, через 3 месяца с открытия ТО, недостача была такой, что с каждого человека в рыбном отделе вычли по 1000 грн (Вы вдумайтесь, при зарплате в 2200, которая итак копеечная). Ну это для примера. Первую зарплату вам выдадут в полном объеме, а дальше уже "ну мы еще по 50 скидываемся на недостачи", потом на отделе найдется просрочка, которую тоже повесят на вас, если поставщик не берет продукцию обратно.
Но с другой стороны, если совсем припекло и надо заработать денег, то 1 месяц жизни можно потратить, правда, просто так уволиться вам не дадут. И опять же, зависит от того, кто в начальстве ТО. Заранее узнавайте у сотрудников до собеседования, когда был переучет в необходимой вам точке, старайтесь не допускать личных конфликтов с админимстрацией. Но, в любом случае, надолго не задерживайтесь, даже если будут обещать, что все будет в шоколаде