Отзыв о работодателе «Пятерочка (ООО Волгаторг) Семейный» Добавлен: 08.02.2017
Сфера деятельности: Супермаркеты
Проходила у них обучение на должность бухгалтера. Был выбор графика- 2 через 2 с 9, 00 до 22, 00, либо 5/2 с 9, 00 до 18, 00. Я выбрала второй вариант. Стажировка была в магазине, неподалеку от дома, должна была и работать там же. В последний день стажировки меня отправили в другой магазин, но тоже в пешеходной доступности (ул. Астраханская, 140, неподалеку от рынка Сенной). Работа происходит за компьютером. В каждом магазине есть управляющая. Она тоже работает за компьютером. И этот компьютер всего один-единственный на двоих человек. В итоге она делала свою работу до 18, 00 и ушла домой. На меня и на мое непонимание ситуации, что мне придется делать ВСЮ работу после рабочего дня, ей было наплевать. Мне предстоял весь дневной объем работы делать после 6 вечера. На следующий день меня отправили в магазин на другом конце города (ул. Мира). Ситуация с компом и управляющей повторилась. В этот раз управляющая мне сказала, что бухгалтера дольше 1 дня у нее никогда не работали). Еще кассирши- это нечто (неприятно общаются). А с ними приходилось сотрудничать. В итоге я позвонила в офис с просьбой устроить меня в магазин в моем районе города (это предложила мне девушка-бухгалтер, у которой я стажировалась), мне было отказано, я уволилась на след день.