Отзыв о работодателе «магазин Ярмарка» Добавлен: 06.12.2018
Сфера деятельности: Супермаркеты
Супермаркет Ярмарка я могу смело назвать самым худшим местом из всех, где мне приходилось работать. Казалось бы: официальное оформление, социальные гарантии и т.п. НО не тут то было! Больше половины зарплаты платится в конверте, и из этой черновой зарплаты у вас постоянно будут вычитать штрафы: за несоблюдение ротации, просрочку в отделе, опоздания, за то что не предложили дисконтную карту покупателю. Помимо этого вас ждет адский график работы 5/5 с 8 утра до 23 вечера. Директриса под угрозой штрафов в 1-2т.р заставляет выходить на подработки. Даже если вы более менее хорошо работаете, весь день вам будут выносить мозг: администратор, директор, и даже коллеги. Вас будут окружать жалобы, сплетни, вранье, ругань и мат все ваше рабочее время, а в конце дня вам будет казаться что вас выжали как лимон. Про обещанную зарплату продавцов и кассиров в 20-25 тысяч можете забыть(столько выйдет если вы возьмете 3-5 подработок в месяц), а так в среднем на руки выходит 16-17 тысяч. Но стоит ли так себя изнашивать ради этих денег? Ведь уборщицы и грузчики в магазине получают столько же(грузчики даже больше), не за что не отвечая, а на вас еще будет лежать ответственность за свой отдел/кассу. Никому не рекомендую устраиваться в любой из магазинов Ярмарка, а в частности в Ярмарку 42 на Ураксина 1, там эти змеи вас просто сожрут.