Отзыв о работодателе «Априори» Добавлен: 13.10.2017

Основное название: Априори
Сфера деятельности: Спорттовары

Добрый день ! Хочу рассказать об этой компании побольше , а то очень скромненько все описывают ! Начнём с руководства , два шоумена в лице сумашедшей пристарелой женщины и Ее отпрыска , который постоянно идёт у неё на поводу .
Новикова Л.O. Без какого либо воспитания такта и уважения к людям , приезжает в какой либо из салонов , втаскивает огромную сумку с контейнерами в которых еда , раскладывает их , и начинает [censored] еду прямо на ресепшн , при этом чавкая и пытаясь общаться с клиентами , это в Ее понимании сервис , клиенты естественно в шоке ( и после этого она начинает орать на администраторов , почему вы не соблюдаете стандарты ? Далее , рабочий день продолжается , она идёт фотографировать все и кому то писать , и при этом громко смеётся , вообщем человек с неуравновешенной психикой , с ней нужно быть очень аккуратным , так как эта женщина может применить и рукоприкладство , случаи были.
Очень ужасное поведение для пожилого человека и тем более собственницы бизнеса
Постоянно обслуживается бесплатно на всех процедурах , люди как рабы , Ее обслуживают
Не стесняется кричать на людей в присутствии клиентов ,что даже постоянные клиенты с ужасом спрашивают а вообще кто ?
собирает сплетни по все салонам и потом это обсасывает со всеми
Зарплата мизерная , куча требований , постоянные ночные Сообщения , эта женщина начинает с 8 утра всех доставать
Олег , Ее сын пытается сэкономить на зарплате маркетологов и заставляет вести администраторов социальные сети и потом ещё орет как псих
Вообщем , люди , не суйтесь в эту богадельную