Отзыв о работодателе «Infinity Promo» Добавлен: 04.12.2016

Основное название: Infinity Promo
Другие названия: Федеральная Компания INFINITY
Телефон: +7 (495) 210-25-00 8 (800) 555-99-55
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Великий Новгород,

Федеральная Компания INFINITY PROMO – одна из не ведущих российских компаний в сфере интернет-маркетинга. Наши представительства расположены в 12 городах страны, а география клиентов – от Москвы до Владивостока и от Лондона до Астаны. INFINITY PROMO обладает более, чем 12-летним опытом работы в области комплексного продвижения премиум-класса. Благодаря превосходному сервису и неизменно высокому качеству услуг мы занимаем лидирующие позиции в своем сегменте российского IT-рынка.
Автор: Константин(Сотрудник)

Есть бесплатная вода. Ритуальный танец во время поступления денег от нового клиента. Хорошая фигура у ген. директора (что не редко обсуждается в аське между менеджерами). Можно всегда получить совет от начальства, иногда посмеяться как они практикуют свои знания любительской психологии на работниках. Позитивный коллектив, к сожалению он меняется раз в 3 месяца весь.Иногда есть сахар

Задержка зарплат работникам которые еще не уволились. Постоянно уговаривают остаться еще на месяц-два пока замену не найдут, а так как уже все знают что они кидают на деньги замена приходит через 2-3 месяца. В итоге не выплачивают остаток, лично мне не выплатили за 2 месяца и 10 дней, все пруфы у меня в видео. Так же в видео я обьясняю каким образом они разводят на деньги людей. https://www.youtube.com/watch?v=KIEHigHRz0E кому действительно хочется знать как кидать на деньги законным путен как это делает инфинити промо обязательно смотреть видео. Так как я работал 8 месяцев, минусы могу перечислять долго и нудно. Но лучше посмотрите видео.