Отзыв о работодателе «OOO Софья» Добавлен: 21.01.2014

Основное название: OOO Софья

Добрый день! Хотелось бы тоже поделиться с вами впечатлениями об опыте работы в этой шарашкиной конторе!

Все что было написано выше - абсолютная правда, единственное, я никогда не замечал за В.В. распускания рук. Все остальное - всевозможные унижения подчиненных, причем и взрослых мужиков, которые просто молча терпят; общение руководства с агентами от супервайзера до директоров происходит преимущественно на отборном мате. Постоянное отсутствие товара на складе и регулярные не вывозы торговых точек - норма, а планы завышают специально, чтобы ваша зп не превышала 45 000 рублей, т.е. средняя зп агента - 27 000-40 000 рублей, можете сразу забыть про обещанный уровень зп на собеседовании.

Регулярные задержки зп на 5-10 дней; никакого официального трудоустройства там нет, хотя при приеме на работу просят принести все необходимые документы, включая трудовую книжку, убеждают что через 2 месяца испытательного срока "обязательно" трудоустроят официально - все это правда!!!!!! Венцом всего этого безобразия стало то, что за последний отработанный мною месяц, хоть я и писал заранее заявление об увольнении, я получил зп в размере - 0 рублей!..

ООО "Софья" - САМЫЙ УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ИЗ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ РАНЕЕ!!!!!!