Отзыв о работодателе «ГК Холидей Центральный офис» Добавлен: 26.01.2016
Ну что сказать, при прохождении отбора на вакансию в отдел по управлению качеством и проектами прошла массу тестов, практических заданий, СБ и это на зп 18!!! (2015 год!). Ладно, это мой был выбор. Вышла на работу. Наставника дали - уходящую в декрет девушку. 2 недели непонятных объяснений и она ушла. Пока объясняла она мне, в тоже время пока у других сотрудников в отделе были свободны 10-15 минут - меня звали, чтоб тоже объяснить, но уже другой функционал! В голове винегрет. Девушка в декрете. Наступает последняя неделя перед НГ. Мне дают задание-разобрать архив. Разобрала. В итоге оказалось, что сдавать ничего не надо в архив, зря разбирала. Далее, в декабре на январь мне Рук отдела уже ставит ПЛАН по выполнению определенных мероприятий, и это с учетом того, что я не прошла до конца курс обучения и что за выполнение плана никто мне премию, пока я на испыт срок, не даст! Ладно. Смотрю план. Масса задач и начало всех 11.01. У меня возникает вопрос - как все в один день начинать?! Ответ - в январе разберемся. В январе в отдел выходят еще 2 новых сотрудника. Их обучает одна девочка, я подсаживаюсь к ним и пытаюсь вникнуть вообще в суть, т.к. меня недообучали и всем пофигу. Параллельно пытаюсь выполнить задачи по плану. К концу первой недели января мне рук говорит - ну что там с планом? Почему не успеваешь?!?! Ты должна была сроки изменить!! О как....Я обьясняю заново ей, ну вдруг она забыла может что...та -нет, ищи причины в себе! И все в таком духе. В общем, 2 месяца и я ушла. Это невыносимо. Отдел разрабатывает документы, но ставят какие то планы, как на продажников, куча времени на корректировку плана убивается напрочь. Выжимают все соки из сотрудников.