Отзыв о работодателе «ООО Лафит Азбука градуса» Добавлен: 19.02.2017
НЕ СОВЕТУЮ устраиваться на работу в этот магазин, либо в офис этой компании!!! Во- первых, 3 начальника и каждый тянет на себя одеяло, никогда им не угодишь, а один из них вообще долбо@б, вечно орет матом и оскорбляет. Во- вторых, заставляют продавать просрочку, либо забирать себе, а товар привозят за 2 недели до окончания срока, а то и вовсе просроченным!!!В- третьих, товар на приход ставит офис и всегда ошибаются, из-за этого вылазят недостачи, пересорт товара и излишки товара, а виноваты остаются продавцы.В- четвёртых, ревизию поводят раз в 6 месяцев, а то и раз в год и вешают недостачи, увольняют по статье с занесением в трудовую. А потом начинается самое интересное: телефонные звонки с угрозами, вымоганием денег, оскорблениями!!! В прокуратуре отказали в возбуждении дела на них, так как ООО "Лафит" не заригестрирован как магазин розничной торговли. Директора живут по принципу 90-х годов и запугиванием хотят вытянуть деньги с продавцов, которые итак уходят оттуда без зарплаты. В общем, очень печальный опят работы в такой организации. Писать можно бесконечно, за полгода работы один негатив