Отзыв о работодателе «ЗАО Мегаполис» Добавлен: 01.04.2017
Здравствуйте новые соискатели. Хочу рассказать о компании ЗАО Мегаполис табачное направление Ставропольский филиал. Начальник отдела продаж некий Маловичко Ю. В глаза говорит одно а делает другое может аштрофовать если с ним не поздороваться когда он едет на машине даже если вы его не видели. Не советую попадать в команду к супервайзеру Шалабродову А. Даёт одно количество бонусов по акции, себе на листок пишет другое в конце месяца требует разницу говорит не чего не знаю у меня записано. Когда везёт товар в торговую точку за водителя, а там принимает, новый человек он ворует сигареты. А виноваты якобы торговые представители. Заставляет подписывать за него накладные, хотя это его обязанность. Компания JTI проводила акцию среди торговых Мегаполиса, по окончанию акции подарили электра инструмент. А отдел продаж Мегаполиса забрали инструмент себе. Руководил процессом отжима бывший супервайзер а ныне исполняющий обязанности директора филиала некий Смагин П. Также заставляют в конце месяца торговых если филиал не сделал план покупать товар себе. На тренингах региональный тренер Корнеев В., говорит что можно заработать в Мегаполисе 50 000 тысяч рублей. На самом дели если в течение месяца перевыполняешь план, то тебе его тупо добавляют. Реальная зарплата с выполненными планами 22 – 26 тысяч рублей. Был один нормальный человек это бывший директор Земцов С.