Отзыв о работодателе «ООО АПК Камский» Добавлен: 05.04.2017

Основное название: ООО АПК Камский

Есть в Казани компания такая, называется Агропромышленный комплекс Камский.Это филиал Челнинской фирмы.Ни в коем случае не связывайтесь с ней!!!
Итак: позвонили мне пригласили на собеседование (на должность торгового представителя). Собеседование проводит супервайзер, начальник-недомерок (Александр).Вопросы-ответы все по стандарту,продай ручку,не хочу не буду итд.итп. На вопрос почему уволился предыдущий торговый,начинает лечить "Компания "якобы" новая,типа только только развиваемся,набираем торговых и так далее.Типа первые 2 месяца получишь фиксированную сумму,типа колбаса хорошая,конкурентов нет" итд.
После собеседования с.б пробивает и после нужно ехать в Наб. Челны,оформляться. На собеседовании говорят что дорогу оплатят,но это чушь!!!!!
Итак,что касается работы. Дают маршрут.И каждый час меняют его, езжай туда,езжай сюда,звони этому,звони тому,где килограммы,где договора. Планы ставят бешенные. Продукция дорогая, возвраты не проводят,документы вовремя не возвращают,из-за этого клиенты отказываются работать.Товар вовремя не приходит. На торговых вешают чужие долги!!!!! Трудовой договор на руки не дают!!!! С ГСМ кидают , примерно на 50%. Зарплату срезают ,не понятно по каким причинам. Пугают штрафами. Вообщем та еще контора!!! (Кстати колбаса- [censored] та еще)