Отзыв о работодателе «ООО Аркада» Добавлен: 27.11.2019

Основное название: ООО Аркада

Отработала в компании более полугода с февраля по ноябрь 2019г в отделе персонала, рекрутером. По началу было все нормально, не смотря на то, что удерживают 2% от зарплаты за обнал, также подоходный налог от официальной зарплаты (которая составляет 5400р),потом к работе стали привлекать в рекрутинг армян, которых приходилось ещё и учить-это жесть, быстрее медведь поедет на велосипеде. Хочешь в отпуск - заплати сам, заболел-заплати, зарплата складывается из устроившихся сотрудников, а к выплате: минус проценты, минус часы(в том числе по болезни). О соблюдении ТК РФ речи не идёт, там действует армянский тк. Водителей обманывают, зарплату, которую обещают не платят, только мотивацию, механики и нач колонны получают до 35тр,единственный и огромный плюс, который у меня остался от этой компании - это я познакомилась там со своим мужем и замечательным специалистом отдела персонала. При увольнении работает тоже только армянский ТК-НЕ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. (ЭТО ТАКСИ 063,АСМ,Аркада,такси.северозапад,такси успех - у них много названий, но суть от этого не меняется)