Отзыв о работодателе «Бирхофф (магазин разливных напитков)» Добавлен: 19.10.2017

Основное название: Бирхофф (магазин разливных напитков)

Пришел я в магазин Бирхофф на собеседование, заполнил двухстороннюю анкету после чего "презентабельная" особь женского пола начала задавать мне вопросы. Вроде начиналось все с обычных стандартных вопросов с легким налетом пафоса, но потом пошли бредовые вопросы со стороны Александры Люевы. "Кем я должен видеть себя в их компании (пивнушке) через несколько лет"? От этого вопроса я хотел упасть на пол и начать орать в голосину. Дальше было еще интереснее. Разговаривали мы с ней стоя и после улицы я забыл снять капюшон, она попросила его снять только спустя пяти минут общения, жаль что ее папа и вовсе забыл надеть "капюшон" однажды =) Увидев мои татуировки эта "милая женщина" спросила, знаю ли я что бортпроводниками не берут с тату. И что я думаю о мнении "люди с татуировками психически больны". После всего этого она рассказала об условиях работы, о том что первая неделя уходит на теорию а вторая на стажировку, страшно было узнавать на что уходит третья. После чего мы закончили собеседование и я по быстрому включив [censored] свалил с этого местечка. Не советую пытаться устроится в эту конторку. Нужно ли вам учить какие то теории ради обычной гоповской пивнушки с з/п в 20косых???