Отзыв о работодателе «ИП Аведов Арсен Павлович» Добавлен: 08.07.2018
У этого работодателя 10 точек (ларьки) торгующие хлебобулочными изделиями и [censored] А руководит всем этим мать предпринимателя- Ирина Борисовна. Текучка огромная.Продавцы работают по 12 часов, получая при этом 400 -600 руб.На некоторых точках + еще зависящая от выручки часть, но получается или так же или не на много больше. Зарплата мизерная у всех начиная с уборщицы и заканчивая офисными работниками, платится один раз в месяц .И то с задержками.Сначала она оплачивает все свои надобности , а потом работникам.Большинсво не оформлены. ИБ и не против оформлять, но НДФЛ вычтут и даже предлагала , чтобы отчисления в ПФР тоже ей оплачивали те работники, котрые хотят оформляться. Зарплата за более 4 года ни разу не повышалась. А наоборот придумываются штрафы.Поошряются интриги и сплетни. ИБ сама в них активно участвует.А у [censored] мастеров маникюра и педикюра, косметолога, которые на аренде раб.места оплата раза 3 -4 за это время увеличивалась .Все уходят со скандалом.Уборщица , продавцы и офисные работники.За время моей работы несколько раз весь состав обновился.Я понимаю , что к этому рабоиолателю нанимаются те , кому некуда деваться, я сама так пришла, но люди, если есть хоть малейшая возможность, устроиться в другое, то не нанимайтесь к ИП Аведову. Ничем хорошим это не закончится!!!