Отзыв о работодателе «Велес, ИП Ильтяков Д.В.» Добавлен: 05.09.2018
Зуева Лидия Васильевна - руководитель отдела продаж колбасы "Велес" в Екатеринбурге- харизматичная, настойчивая, много знающая - на собеседовании дала понять, что под её началом можно научиться работе торгового представителя, мерчендайзера, т.к. Она набирала сотрудников без опыта в этой сфере. Её харизматичность перерастает в истеричность, настойчивость - в наглость и бестактность. Если никого не довела до слёз или истерики - значит день прошел зря. Штрафы придумывала на ходу. Причём штраф шел в копилку офиса - на чай, сахар, воду, канцтовары. Возврат из мазина может "повесить" на торговика или мерчендайзера, это зависит от её настроения. Противоречивые указания - как у всех самодуров, как ни сделаешь - все равно плохо, лови вынос мозга, а может и штраф. Переработка приветствуется. Трудоустройства не дождетесь - отговорки про болезнь отдела кадров (который находится в Кургане) и т.п. Зарплата не официальная. Задержка по зарплате до 2 недель, может быть по причине командировка, больничный, "мне сегодня некогда", "ты мне настроение портишь давай в субботу приходи". Собрания в офисе раз в неделю, с 15 час и до 19, 19: 30 либо до 20 час.
В январе 2018 уволилось 3-4 человека, в феврале 5-6 человек, в марте 2-3 человека, в мае как минимум 1 торговик.