Отзыв о работодателе «АО Новокузнецкий хладокомбинат» Добавлен: 08.08.2019

Основное название: АО Новокузнецкий хладокомбинат

Это самая ужасная компания, которую я когда либо знала! Такого бардака я еще не видела ни где. В составе АО Новокузнецкий хладокомбинат (холдинг) есть много компаний, ооо Гастроном-1 в том числе. Обещенных денег я конечно же далеко не увидела, не говоря о бонусной части. Про премию-бонусы можно забыть вообще, руководство решило что обещенных бонусов я не достойна. Зарплата задерживается систематически. За июнь вместо 15 июля, я выхлопотала только в начале августа! Уволилась в последних числах июля, до сих пор не могу получить зарплату за июль, хотя обязаны выдать в день увольнения! Бонусная часть: имейте ввиду, что обещенную цифру бонусов на собеседовании, вы не получите ни когда!!! И не подкопаться ни как! В договоре идет мрот, остальное выдается в черную. Премия вообще ни где не прописана, должна оплачиваться по договору аренды своего автомобиля.Вообщем беспредельная организация, нет на них ни управы ни закона везде все повязано, даже в трудовой инспекции, которая мне посоветовала смериться.Крайне не рекомендую туда устраиваться на работу!!!