Отзыв о работодателе «Алкотека» Добавлен: 23.11.2020
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о компании Алкотека. Компания впечатляет своими масштабами и амбициями, занимает лидирующие позиции на рынке, заботится о своей репутации, уделяет должное внимание имиджу и внешнему виду, занимается обучением сотрудников.
Устроился в Алкотеку продавцом-консультантом полный надежд и амбиции. Равнялся на самых лучших, планировал скорейший карьерный рост. Работал в подчинении супервайзера Андрусенко Александра. На первый взгляд казался понимающим и толковым, но увы это не так! За все время работы он не показал свои лидирующие качества. На серьезные вопросы всегда отмалчивался или отшучивался. На все проблемы в магазине всегда закрывал глаза. На вопрос всегда отвечал вопросом.
После приобретенных знаний, я заявил о себе, о своем желании быть администратором. Мне предложили подождать когда откроется новый магазин и поставить на нем главным продавцом. Шло время магазины благополучно открывались, персонал набирался. Меня кормили "завтраками" на протяжении долгого время. Я неоднократно напоминал о себе, что я не только хочу но и могу.
Андрусенко Александр оказался человеком который не держит свое слово, а только кормит обещаниями и не видит дальше своего собственного носа. Таких людей нельзя воспринимать в серьез. Человек когда дает слово, должен исполнять. При таком супервайзере компания потеряла много талантливых людей которые могли поднять магазины на новый уровень. Поэтому идет текучесть кадров. Я стал тоже не исключением при первой же возможности я перешел в компанию конкурентов на должность которую заслуживаю. Спасибо компании за предоставленный багаж знаний который открыл для меня новые горизонты.