Отзыв о работодателе «Рич Фэмили 2» Добавлен: 06.03.2016

Основное название: Рич Фэмили 2
Сфера деятельности: Подарки, игрушки

Сложилась такая ситуация, из-за которой работникам работать стало очень плохо, одна управляющая по имени Ольга устроила войну с другой управляющей, заставляет продавцов искать косяки у другой смены, в ответ на эти действа, вторая управляющая вынужденна отвечать тем же, в итоге половину времени продавцы ходят и ищут косяки другой смены, вместо того чтобы работать с покупателям, не согласным снижается зарплата, пытаются под эту же схему привязать и парней, контролеры и кладовщики, но они постоянно говорят что все хорошо, что другая смена нормально работает. Также управляющая постоянно лезет в личные дела своих работников, заставляет работать с 8 утра, мотивируя тем что вторая смена приходит к 8, когда рабочий день с 9, в декабре обрезала время отдыха, угрожала лишением премии от зарплаты. Если не будете приходить к 8, я лишу вас премии, говорила она, если вы не хотите ходить на 2 перерыва по 15мин (вместо 3 положенных, в сумме час времени), то лишу вас премии! В общем тиран, а не руководитель, почти все высказываются по этому поводу, но боятся сказать! Ну а есть и "любимчики" к которым нарушения распорядка вообще никак не расцениваются, перерыв 15 минут, ничего страшного если она через 20 выйдет, а к другим, на минуту задержалась, держи коэф. ниже, т. о. - 3к руб к зарплате, в общем руководство конкретного магазина [censored] Сеть вроде нормальная, за полтора года ни одной задержки по зп, нет проблем с отпусками и больничными!