Отзыв о работодателе «Инновация или Инком+ (так они подписываются в объявлениях о работе)» Добавлен: 06.07.2016
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Приветствую!
Даже не думайте идти в подобную шаражку, сплошное кидалово, идиотские тренинги каждое утро(как втюхать привезённый товар клиенту, в роли покупателя такой же "экспедитор", как и вы). Привезя товар на точку, вам нужно ещё по каждой позиции рассказать так, чтобы склонить клиента к покупке, а не просто доставить, как говорят при устройстве. Задачи ставят про времени, т.е. в определённой точке нужно быть до 11:00, и не важно, что она не вписывается в маршрут и т.п., а оплачивать вам будут минимальный прорбкг по району, т.е. пробег 80 км, оплатят 40 и по 30р за литр, ездить будете себе в убыток.
Через неделю работы сказали, что мы переезжаем в Москву, тут не прибыльно и т.д., дали 950р зарплату, за вычетом потерь при ревизии инасчитали 800р за бензин при пробеге в 380км, которые до сих пор не заплатили. Директору плевать на вас и всех остальных рабочих. Решите устроиться - пожалеете 1000 раз.