Отзыв о работодателе «ООО РоосБликПром Хутор Лев Арнольдович» Добавлен: 24.09.2016
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Лапшу на уши вешают ловко чтобы завладеть чужими деньгами компания ООО РоосБликПром и Королёва НН. Сволочи когда их уже судят по ст 159 они этого заслуживают! Всю Россию малоимущих разводят, а власти делают вид что не видят. Заявление
Просим Вас принять нас на личный приём и выслушать о бездействиях и отписках правоохранительных органов по САО, г. Москва ул. Скаковая д 18 а
В г. Москве по адресу ул. Правды д. 8 кор. 13, офис 7, находится организация ООО «РоосБликПром».
Эта организация имеет свой завод по изготовлению свечной массы – свегель. Разработав мошенническую схему по реализации этого свегеля по всей России, заключая договора коммерческой концессии, которые не регистрируются В Роспатенте (ст. 1028 РФ) с индивидуальными предпринимателями, которые в свою очередь через средства массовой информации (в каждом выпуске газеты Metro) привлекают на надомную работу по изготовлению декоративных свечей всех желающих. В итоге работа не предоставляется, а деньги,. Под видом обучения, берутся или иначе похищаются. Схема действует с 2006 г. На их счету уже десятки тысяч обманутых.
В Москве ООО «РоосБликПром» представляет ИП Королева Наталия Николаевна.
ИП Королёва НН, по заказу ООО «РоосБликПром» выполняет обучение согласно Договору коммерческой концессии №40 от 2006 года, который не зарегистрирован в законном порядке в Роспатенте и согласно СТ. 1028 ГК РФ считается ничтожным.
Ведёт предпринимательскую деятельность по подготовки частных лиц, навыкам изготовления сувенирной продукции свечей из свегеля, по технологии разработанной ООО «РоосБликПром». Правообладателем технологий является Хутор Л. А.
В поисках надомной работы мы и попали под е незаконные действия. ИП Королёва НН
В назначенное время мы приехали по указанному адресу, где нас пригласили в демонстрационный зал и показали целую галерею красивых подарочных свечей самых разнообразных форм и размеров. Затем методист уже начал «обрабатывать» нас, рассказывая о том, что всю эту красоту создали такие же обычные люди, и что научиться создавать такие милые сувениры сможет каждый.
Затем методист, в подтверждение своих слов, предлагает любому желающему прямо сейчас изготовить такую свечу. На столе уже приготовлено все необходимое: форма, гелевый наполнитель, фитиль, декоративные камушки, искусственные цветы. Под руководством методиста человек (3 человека из 30 присутствующих) собственными руками создает красивое изделие, а остальные соискатели с изумлением убеждаются: это действительно просто! На этом« обучение» заканчивается.
На пике всеобщего восторга сотрудник компании спрашивает: «Кто хочет заняться этой работой? » Разумеется, хотят все. И вот тут начинает работать мошенническая схема
Вместо трудового договора на надомную работу нам предоставили договор на обучение, со множеством нарушений. Договор, нам был представлен с ИП Королевой Н. Н., которая не присутствовала на встрече и о которой не было сказано ни слова, а не с ООО «РоосБликПром» от имени которого велась встреча. Не будучи юристами, мы не разобрались во всех хитросплетениях этого договора, т.к. желание работать на дому было нам необходимо и нас убедили, что все хорошо и просто. Мы подписали этот договор, за что и поплатились.
Каждый из нас заплатил по 7000 руб. до 2013 г., с 2014 г. уже по 8000 руб.
Дальнейшее обучение было уже самостоятельно на дому. Всю «безопасность» этой работы мы ощутили сразу при томлении геля. Появились испарения, от чего стадии слезиться глаза и першить горло. Поняли, что изготавливать свечи в больших количествах дома нельзя.
При неоднократной сдаче свечей они браковались, нам предлагали выкупить дополнительно материал и так неоднократно. Мы ничего не зарабатывали, а только вкладывали. Пообщавшись с другими людьми, которые ходили месяцами, мы поняли, что нас просто обманывают. Работу никому не предоставляют.
После чего мы обратились к ИП Королевой Н. Н. вернуть нам деньги, но получили отказ с мотивировкой, что все обязательства перед нами она выполнила. Хотя договор на обучение составлен на год, а мы заявления написали через месяц.
Мы не раз обращались в полицию САО на Скаковую 18а.
ОБЭП САО направлял к ним письмо на открытие дела, прокурор САО давал им разрешение на открытие уголовного дела по ст. 159 УКРФ. В итоге они только отписались по шаблону, что не видят основания для открытия дела. Все видят, а они нет. Боятся, что у них будет «висяк». Это что незнание не желание или коррупция? К ним приходит много заявлений на действия ИП Королевой Н. Н., но они у них не подшивается в одно дело, а нас ломают, как спички по одному. « Вот если бы у Вас было бы много заявлений», а у них этих заявлений полно.
Были обращения с жалобами в Роспотребнадзор а в ответ получили ложную информацию что мы не являемся потребителями.
2 февраля подали заявления опять в Роспотребнадзор получили отказ, но потом прислали всё же ответ что мы упустили исковой срок давности. Но это же из-за их безграмотности и нежелания работать.
У нас есть ответ «Роспотребнадзора» пострадавшему из другого города, такого же ИП, в котором они усмотрели столько нарушений в ущемлении наших прав, что признали договор с ИП ничтожным.
В Москве, что нет юристов грамотных?
Остается только думать, что в рамках одного района ничего не решить. Все схвачено.
Вся вера только ИП Королевой Н. Н., все что она не скажет законно, независимо от того, что закон говорит обратное.
Как долго могут обманывать ООО «РоосБликПром» и ИП Королева Н. Н. и другие ИП по России незащищенные слои населения? А они тем временем создают другие ООО под другими названиями «Радуга» например, под управлением все того же Хутора Л. А., м. б. еще и другие.
Можно ли вообще заниматься изготовлением свечей на дому в больших количествах?
Просим защитить нас от таких работодателей. Проверить правомерность их деятельности.
С уважением, группа потерпевших.