Отзыв о работодателе «Дочки- сыночки» Добавлен: 16.05.2017
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Я работал в т. Ц. Авиапарк, в компании " Дочки- Сыночки" и хочу пожаловаться на директора Абдуллаеву Оксану Геннадьевну. Она работает с ноября 2016г. До нее сотрудники получали больше 30 000 р. В месяц, при графике 22. Выдавала зарплату ст. Кассир, строго10 (зарплата) и 20 (аванс) числа. С новым руководителем персонал начал получать не в срок и сумма стала менее 30 000 в месяц. Зарплату выдает сама, не в срок 10 и 20, может выдать 15, 16 и 17 числа. Изменился график работы, у кого 52 или 31 (ПРИНУДИТЕЛЬНО). А за эту "подработку"не платит. При приеме на работу все получают договор, в котором прописано, график 22. А не такой как придумывает директор. Один из сотрудников спросил у директора: "Почему зарплата так уменьшилась? "На что директор ответил: "Сидя на попе ровно это хорошая зарплата. Не нравится увольняйся. Скажи спасибо, что хоть так плачу. "Не сдерживается в выражениях, орет, может и матом послать.
При выплате зарплаты сотрудники расписываются в ведомости и получают деньги. А через какое-то время расписываются еще " в какой-то" ведомости. Директор говорила, якобы это мы уже получали. Потом начала говорить, что эта сумма входит в зарплату. В коллектив пришел новый сотрудник. Проработав в компании 3 недели, пришел день аванса. Этот сотрудник получает 5000 р., а расписывается за 8000р.. Спрашивает, почему? Ответ был таков: "Ты уже получала такую сумму... Так она только пришла на работу, месяц еще не прошел.. Разговор тогда так и не возобновился. Была у директора и такая фраза: "Cколько хочу, столько и дам зарплату. А людям которые хотят уволится, угрожает, если не отработаешь до определенного числа (какое ей выгодно) вообще не заплачу.
Еще в компании нововведение-это ночные смены. Каждый должен оставаться в ночь, после своей смены. Естественно все отказываются. Директор опять таки указала на дверь: "Я ни кого не держу".
Ни кто не знает сколько должен получить. Все в закрытую. Складывается впечатление, что директор подкладывает другие документы на зарплату.