Отзыв о работодателе «ИП Агурбаш Л. И, ИП Иванова О. В.» Добавлен: 25.07.2017

Основное название: ИП Агурбаш Л. И, ИП Иванова О. В.
Сфера деятельности: Подарки, игрушки

Хотелось бы рассказать о двух личностях, знакомство с которыми принесло мне уйму негативных эмоций и истрепанных нервов.
На тот момент эта парочка заправляла магазинами "Магия Востока" (точнее заправляла там всем Ольга Иванова, а Леонид в конце концов вообще на всех забил). Магазины недавно закрылись, ибо никто не захочет работать за обещанные деньги, которые не платят. Условия там были не из лучших, график 2/2 (но он постоянно ломался, было и по 7 дней без выходных), оплата 400-500р выход + 10 или 7% от продаж соответственно, которая производится по их словам 1го и 15го каждого месяца. Но с весны этого года зарплаты стали выплачиваться с жуткими задержками, а к лету и вовсе выплачиваться перестали, а начались постоянные завтраки от Ольги, вранье, что у нее арестовали карту, что она переведет чуть позже и прочее.
На середину июня месяц некоторые работники даже не получили всю зп за май. На момент закрытия так же многие продавцы не получили зарплату в полном размере.
После моего увольнения, когда мне откровенно начали врать, чтоб не платить расчет, я пригрозил, что обращусь в соответствующие инстанции, на что получил кучу угроз, что мне поставят минус по инвентаризации и вообще ничего не выплатят. Кстати, инвентаризации там не проводились ни разу. В итоге, распространив переписку с Ольгой по сети ВК, где все её угрозы и вранье зафиксировано, я все-таки получил бОльшую часть своего расчета - 4686р вместо 5189р. Зато скольких нервов это стоило.
К слову, на тот момент ИП Агурбаш Леонид Игоревич вообще никак не реагировал на обращения к нему по поводу зарплаты, сообщения игнорировал, трубку не брал.

К чему сейчас я это пишу. На данный момент известно, что Иванова Ольга Владимировна подалась в ресторацию, и активно ищет людей в ресторан Фергана. Будьте бдительны - этот человек натуральная лживая мошенница. Старайтесь обходить этих горе-работодателей стороной