Отзыв о работодателе «Красный Куб» Добавлен: 13.02.2016
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Проработала в красном кубе почти пол года. Изначально была в восторге от работы, замечательная управляющая, хороший дружный коллектив. Даже не смотря на маленькую зарплату работала с удовольствием. Далее сменилась управляющая, график стал не 2/2 как было оговорено изначально, могли и один выходной дать, а потом три рабочих. Стал меняться коллектив, приходили ленивые люди, которые абсолютно не хотели выполнять свои обязанности. Я выполняла работу и за себя(кассир-контрелер), и за продавцов и за управляющую. Нервы стали трепать не по-детски. Сменилась региональный менеджер. Крайне неприятная особа, абсолютно неадекватная хабалка. Может послать вас" к [censored] собачим " и даже глазом не моргнет. Выжила она нашу вторую управляющую и поставила свою подружку. Так же хотели нас подставить и украли деньги. Нашли нам замену и региональный менеджер сказала писать всем заявление. Люди, если вы цените себя и свой труд, то не ходите работать в красный куб. Региональный менеджер реально может послать вас на *уй, а так же при увольнении не доплатить ваши заработанные деньги, и никто вам не поможет их вернуть. Очень зла на компанию и в голове от обиды только матерные слова, но я не буду такой же как региональный менеджер.